Qui sommes-nous ?

Franck Constant et Michaël Demaegdt, une cuisine innovante et raffinée

 

Professionnels de la restauration depuis plusieurs années, les Chefs cuisiniers se sont associés
pour proposer leurs services à un plus large panel de fines bouches.

Franck Constant, issu d’un cursus sportif et footballistique, dans le management et le professorat,
Michaël Demaegdt, d’une formation auprès de plusieurs maisons étoilées (Le Jamin – Joël Robuchon, au restaurant de Pierre Gagnaire à Londres…),
les Chefs cuisiniers de MD Traiteur s’orientent vers une cuisine raffinée et équilibrée.

Autodidactes et créatifs, Franck et Michaël unissent leur talent tout premièrement,
au sein du restaurant l’Amandier (qui se trouvait dans le bâtiment abritant la fabrique de calissons de la Confiserie du Roy René à Aix-en-Provence). Aperçu

Puis, ces amoureux de la cuisine décident de rendre leur cuisine mobile en vous accompagnant durant vos prestations privées
(mariage, anniversaire, baptême, repas d’entreprise, cocktail…)
en tant quTraiteurs et Chefs cuisiniers à domicile.

C’est à partir de vos envies culinaires que les Chefs cuisiniers régalent vos papilles ! Tous les menus sont adaptés à vos régimes spécifiques.
Nous nous déplaçons dans les Bouches-du-Rhône pour un accompagnement sur-mesure et personnalisé selon vos besoins.

Mais ce n’est pas tout ! MD Traiteur vous propose en plus, des cours de cuisine afin de vous former aux meilleures pratiques. Glissez-vous dans la peau d’un Chef cuisinier et laissez-vous tenter par des cours en duo ou en groupe. Débutant ou confirmé, enfant ou adulte, en famille ou entre ami, passez un moment de détente en compagnie de deux Chefs expérimentés.
La gourmandise et la bonne humeur sont attendus !

Franck Constant et Michaël Demaegdt vous accueillent au sein de leur laboratoire à Aix-en-Provence ou bien se déplacent à votre domicile ou encore sur le lieu de votre séminaire d’entreprise !

C’est avec beaucoup de passion que les Chefs cuisiniers vous transportent au cœur de la Provence avec des produits frais de saison grâce aux fournisseurs locaux fidèles.


Les Chefs cuisiniers de MD Traiteur

Audacieux, créatifs, autodidactes, voici vos créateurs d'envies culinaires
    Franck Constant

    Franck Constant, suite à son antécédent parcours sportif, il développe une perception culinaire raffinée. C'est désormais avec rigueur et passion qu'il imagine et conçoit vos envies culinaires.

    Franck Constant
    Chef cuisinier MD Traiteur
    Michaël Demaegdt

    Chef de formation, l'intérêt pour la cuisine de Michaël Demaegdt se confirme auprès des maisons étoilées. Engagé et pointilleux, il possède un savoir-faire indéniable qu'il met à votre disposition.

    Michaël Demaegdt
    Chef cuisinier MD TRAITEUR
    Franck C. - Michaël D.

    "Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée" - Paul Bocuse

    Franck C. - Michaël D.
    CHEFS CUISINIERS MD TRAITEUR
    Michaël D. - FRANCK CONSTANT

    "La cuisine est multisensorielle. Elle s'adresse à l'oeil, à la bouche, au nez, à l'oreille et à l'esprit. Aucun art ne possède cette complexité" - Pierre Gagnaire

    Michaël D. - FRANCK CONSTANT
    CHEFS CUISINIERS MD TRAITEUR
MD Traiteur

POURQUOI CHOISIR MD TRAITEUR ?

SUR-MESURE

En respectant vos envies

PRODUITS DE SAISON

Pour une production respectueuse

CRÉATIVITÉ

Avec un engagement complet

PROXIMITÉ

Vos convives sont les nôtres